Producteurs


La chèvrerie du Naray

01680 Lhuis

☎ 04 74 39 95 64 - 06 35 17 49 60

@   didier.burfin@orange.fr

www.la-ferme-du-naray.com

 

Toute une ferme à découvrir !

Vous pourrez découvrir une gamme variée de fromages aromatisés au fil des parcours et des saisons (de la primevère au genévrier). Fromages natures (secs, demi-secs, frais), tommes de chèvre, fromages au poivre, à l’échalote, à l’ail et au persil, à la ciboulette, aux herbes de Provence, aux noix, aux marc, faisselles.

 

Accueil groupes

Ouverture : toute l’année

Mercredi et samedi de 9h30 à 11h et de 16h à 18h30

Vendredi et dimanche : de 16h à 18h30

 

 

 

BON PLAN !

 

Découvrez également les activités proposées autour de la ferme : les animaux de la ferme et leur environnement, le circuit du lait. Participez aux ateliers : cheminement de la matière première aux produits frais, pâturage, traite, fabrication du fromage.

Pour les plus jeunes, ateliers pédagogiques : nourrissage des animaux, ramassage des œufs, reconnaissance des animaux, jeux sensoriels, jeux de société sur le thème de la ferme.


GAEC Les Chamoisées

01680 Innimond

☎ 04 74 40 92 32

@   chevrerie.innimond@laposte.net

 

Catherine et Yoann Bernard vous accueillent pour vous faire découvrir leurs fromages de chèvre.

Chèvre traditionnel frais, mi-sec ou sec, coeurs du Bugey aux échalottes, bûche et tomme cendrée, bleus affinés, chèvre au marc, tomme de chèvre

Apéro nature ou aromatisé (sur commande)

Râpé de chèvre pour accompagner gratins, salades, pâtes etc.

 

 

 

Retrouvez ces produits au marché :

de Saint-Victor-de-Morestel le mardi matin

de Passins le jeudi matin

Les Avenières le vendredi matin

de Belley le samedi matin

et vente sur place.

 

Ouverture : sur rendez-vous (traite à 17h30)

Journées portes ouvertes : tous les deux ans mi-juin années paires